当前位置 资讯中心 通知公告
关于2018年全省事业单位面向社会公开招聘工作人员
和特岗教师招聘考试的温馨提示
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2018-05-24 点击量:



各位考生:

2018年全省事业单位面向社会公开招聘工作人员和特岗教师招聘考试将于2018年5月26日举行,考生参加考试时开私家车前往的较多,这有可能造成考点附近大面积交通堵塞,影响考生正常参加考试。尤其是前往青海大学、青海师范大学新校区二个考点,都需要经过海湖大道和宁大公路,加之宁大公路近期道路施工,施行半幅通行,考试当天有可能导致这两条路交通压力过大,因此我们建议,考生在考试当天,尽量早早出发赶往考点,提前选择最优出行路线。经与校方协调,考试当天除青海大学和青海师范大学新校区校园内可提供停车位,其余考点校园面积和设施有限不提供停车位,请考生选择公共交通出行。送考车辆到达考点后请迅速驶离,做到“下人走车”,请勿在周边逗留。经与交通部门协调,考试当天将在各考点门口以及道路沿线增派交警,维持交通秩序,请考生配合交警工作。驾车考生要做到稳驾慢行,避免交通事故的发生,要遵守交通秩序,不可乱行乱停乱放。

 

                                      青海省人事考试中心 

                                       2018年5月24日

 


上一条: 青海省2018年人民法院、人民检察院公开考录主任科
下一条: 关于开展首届“青海学者”选拔工作的通知
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号