当前位置 资讯中心 - 通知公告
关于全国宗教工作系统先进集体
拟推荐对象的公示
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-11-27 点击量:30

根据《人力资源社会保障部 国家宗教事务局关于评选全国宗教系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2017〕85号)精神,我省成立了推荐评选全国宗教工作系统工作领导小组,印发了推荐评选通知,面向全省开展了评选推荐工作。通过自下而上、民主推荐,层层把关、逐级审核,经省推荐评选工作领导小组研究,拟推荐海南藏族自治州民族宗教事务委员会为全国宗教工作系统先进集体。拟推荐对象已经全国宗教工作系统评选表彰工作领导小组办公室审核,现予公示(公示期为2017年11月28日至12月4日)。

公示期间,如对公示对象有反映,请通过来电、来访、来信等形式,署名向省公务员局考核培训处、省民族宗教事务委员会人事处反映。 

联系电话:0971-8258308(省公务员局考核培训处)

     0971-8294605(省民宗委人事处)

      

附件:全国宗教工作系统先进集体拟推荐对象事迹简介

     

                 

                          省推荐评选全国宗教工作

                            系统工作领导小组

                             2017年11月27日

 

上一条: 关于全国环境保护系统先进集体和先进工作者拟推荐对象的公示
下一条: “中国银行杯”青海省第三届创业大赛决赛公告
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号