当前位置 资讯中心 - 通知公告
关于举办事业单位《政府会计准则》实施与应用
高级研修班的通知
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-09-14 点击量:0
青人社厅便函〔2017〕700号

青海大学继续教育学院:

进一步加强事业单位会计专业人才队伍建设,推动《政府会计准则》精准“落地”,提升会计专业技术人员的综合素质,决定举办一期事业单位《政府会计准则》实施与应用高级研修班,现就有关事宜通知如下:

一、   组织管理

本期培训班由省人力资源社会保障厅主办,青海大学继续教育学院承办。

二、培训内容和培训方式

培训内容:政府会计改革新动向;《政府会计准则》;事业单位内部控制体系建设与应用;权责发生制政府综合财务报告;专题研讨。

培训方式:采取集中授课、专题讲座、交流研讨等方式进行。

三、培训对象和人数

培训对象:全省事业单位从事会计工作的具有高级专业技术职称的专业技术人员或管理人员。

培训人数:65

四、培训时间和地点

培训时间:20171015日—26日,其中15日全天报到, 21日、22日双休日正常休息。

培训地点:青海大学继续教育学院。

五、培训经费

培训经费由省人才培训经费资助18万元,不足部分由承办单位承担。

六、其他事宜

(一)接此通知后,请青海大学继续教育学院根据制定的培训方案,认真组织实施。

(二)由青海大学继续教育学院确定参训人员,并于9 22日前将参训人员名单报我厅专业技术人员管理处。

(三)培训结束时,颁发由省人力资源和社会保障厅印制的《专业技术人员继续教育证书》,作为参加培训人员工作考核、职称申报、岗位聘任的依据。

(四)青海大学继续教育学院要切实做好组织实施工作,指定专人跟班管理。高级研修项目结束后半个月内,须将书面总结报告、学员名册等分别报送省人才办、省人力资源和社会保障厅。总结报告须包括本期高级研修项目基本情况、主要特点、宣传情况、主要成效、经验体会以及下一步打算等内容。

                  青海省人力资源和社会保障厅

                        2017913

上一条: 关于举办传统媒体和新兴媒体融合发展高级研修班的通知
下一条: 关于举办公共文化服务体系建设与保障能力提升高级研修班的通知
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号