当前位置 资讯中心 - 通知公告
公 告
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-08-08 点击量:356
   为满足青海省范围内社会保障卡读写卡应用,现诚邀符合要求的社会保障卡读写终端厂商来青提供服务。

一、资质要求

社会保障卡读写终端应取得人力资源和社会保障部资格认证,具有《社会保障卡读写器检测报告》、《PBOC3.0借记/贷记终端LEVEL1检测报告》等证书或检测报告,具有国家跨省异地就医《社会保障卡读写终端接口检测报告》。社会保障卡读写终端应能够读取含金融功能的卡片;能够读取接触式或非接触式卡片;可扩充能够读取二代身份证信息功能;应适应青海省高原和寒冷地区应用。

二、技术要求

社会保障卡读写终端厂商必须能与我省人社业务系统开发商对接,完成我省读写终端接口动态库及异地读写卡的本地化开发及联调测试工作,支持我省社会保障卡省内就医结算读写卡应用及异地就医直接结算应用,并能及时按照人力资源和社会保障部及我省社会保障卡应用拓展要求完成动态库升级改造。

三、售后服务要求

社会保障卡读写终端厂商须按照国家有关硬件设备售后服务标准提供服务,对所安装和提供的设备提供质保服务,提供软件升级、技术支持等服务。

四、其他事项

满足上述要求的厂商自本公告发布之日起,可向省金保工程管理办公室提交相关测试报告及承诺,省金保工程管理办公室在五个工作日内通过青海省人力资源和社会保障厅门户网站和西海都市报向社会公布符合条件的读写终端厂商名单及联系方式,由各社会保障卡读写终端用户根据需要自行选购

联系人:任秀玲,晁骏

联系电话:0971-82585288258532

单位地址:青海省西宁市城西区虎台二巷10

                                                                                                                                                               

                                                   青海省金保工程管理办公室

                                                        201788

上一条: 关于批准马宝虎等4196名同志中小学教师系列专业技术职务任职资格的通知
下一条: 2016年度青海省企业单位首席技师评审公示名单
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号