当前位置 资讯中心 - 通知公告
青海省2017年百千万人才工程国家级人选
拟推荐候选人公示名单
来源: 厅专业技术人员管理处 创建时间:2017-06-16 点击量:596
 

根据人力资源和社会保障部办公厅《关于开展2017年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》(人社厅函〔201742号),省人力资源和社会保障厅组织专家对我省2017年百千万人才工程国家级人选候选人进行了评审推荐。现对以下11名拟推荐为青海省2017年百千万人才工程国家级人选候选人进行公示:

青海省体育科学研究所

樊蓉芸

青海省科学技术信息研究所

胡永强

青海师范大学

赵海兴

青海大学畜牧兽医科学院

董全民

青海大学农牧学院

祁得林

省广播电视台

陈蕙

青海省环境规划和环保技术中心

何跃君

青海民族大学

张海云

青海省社会科学院

鄂崇荣

青海省文联

龙仁青

青海省地方病预防控制所

马英

公示时间为5个工作日。对上述人员的情况如有需要反映或说明的事项,请与青海省人力资源和社会保障厅联系。

联系电话:0971—8258150

青海省人力资源和社会保障厅

2017616

上一条: 通 知
下一条: 关于公布2016年度一级注册消防工程师资格考试合格标准及证书办理的通知
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号