当前位置 资讯中心 图片新闻
2019年青海省职业技能大赛圆满落幕
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2019-12-03 点击量:






12月2日,2019年青海省职业技能大赛在西宁落下帷幕。技能大赛闭幕式上,省委常委、副省长严金海,省委常委、省委组织部部长王宇燕,省政协副主席马海瑛,省人才办省人大社会建设委员会、省总工会、省教育厅、省工信厅、省财政厅、省人社厅及省广播电视台等单位有关领导出席闭幕式,并为获奖选手颁奖。

来自省内各市州、职业技工院校以及企业的35支代表队518名选手,参加了焊工、烹饪、汽车技术、电气装置、钳工、数控车、数控铣、餐厅服务、客房服务、美容美发、烘焙12个项目的比赛。经过两天的激烈角逐,12个比赛项目共决出职工组、教师组、学生组的27枚金牌、35枚银牌和43枚铜牌。对大赛作出突出贡献的6家承办单位获得了“优秀组织奖”。

比赛中,参赛选手在赛场上拼技能、比速度、展风采,充分体现了精益求精、追求卓越的工匠精神,全面展现了我省技能人才培养水平。大赛为全省技能人才队伍建设搭建了展示技能、展示形象的舞台,提供了互学互鉴、合作交流的平台。此次大赛的优秀选手,将代表我省参加国家选拔赛,为参加第46届世界技能大赛中国选拔赛做好准备。

闭幕式上,观看了2019年青海省职业技能大赛精彩回顾视频,大赛优秀选手还进行了烘焙、美容美发、茶艺等才艺展示。我省“三区三州”技能大赛的获奖选手,2019年青海省技能大赛的获奖选手,大赛部分代表队领队、队员以及大赛裁判员等500多人参加了闭幕式。


上一条: 青海省普通高校应届毕业生冬季大型双选会举行
下一条: 2019年青海省职业技能大赛在西宁开赛
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路86号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258020 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023    公安备案号:63010402000046    ICP备案序号:青ICP备10000392号