当前位置 资讯中心 图片新闻
王定邦走访慰问建国前参加工作老同志
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2019-09-04 点击量:




93日,在中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年纪念日来临之际,根据省委《关于开展中华人民共和国成立70周年青海解放70周年走访慰问活动的通知》要求,省人社厅党组书记、厅长王定邦走访慰问了部分建国前参加工作的老同志

王定邦先后走访慰问了曹德勤、李贵友、魏琍等部分建国前参加工作的老同志,转达了省委、省政府对建国前参加工作老同志的关心关怀,感谢他们为党、为国家、为人民、青海经济社会发展作出的历史贡献。慰问过程中,王定邦认真听取老同志的意见建议,嘱咐工作人员要进一步加强与老同志的日常联系,及时帮助解决生活上遇到的困难和问题要做到主动上门了解情况,送去温暖,做好服务。慰问期间,王定邦向每位老同志转交了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送去慰问金。

老同志们纷纷表示,中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年纪念日来临之际,深切感受到党中央、省委省政府的亲切关怀以及人社厅党组的关心问候今后要继续发扬革命优良传统,自觉拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,继续发挥余热,为国家和社会做出新的贡献。

近日,按照计划安排,省人社厅班子其他成员都将分别走访慰问部分建国前参加工作老同志和获得国家级表彰奖励及以上荣誉人员。

 


上一条: 王定邦赴大通县调研和检查建筑企业保障农民工工资支付
下一条: 果洛州举办脱贫攻坚就业扶贫金秋专场招聘活动
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路86号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023    公安备案号:63010402000046    ICP备案序号:青ICP备10000392号