当前位置 资讯中心 图片新闻
第59批中国博士后科技服务团
(青海行)活动启动仪式在西宁举行
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2018-12-05 点击量:



为进一步发挥博士后高层次人才推动我省经济社会发展的作用,省人社厅积极争取国家人社部中国博士后科学基金会的支持,于12月3日至6日开展第59批中国博士后科技服务团(青海行)活动。4日上午,启动仪式在西宁举行,人社部专家中心党委书记、副主任(中国博士后科学基金会副秘书长)邱春雷、青海省人社厅巡视员张艳山出席并致辞,博士后代表、受援单位代表分别发言。中国博士后科学基金会、省人社厅专技处负责人、15名博士后,及省卫健委、西宁市大通县政府等5家承办单位和省第四、第五人民医院等3家协办单位负责人及业务骨干约40余人参加。

 

上一条: 送医送药送温暖——省人社厅组织专家深入贫困乡村开展
下一条: 我省出台《关于建立城乡居民基本养老保险待遇确定和基