当前位置 资讯中心 - 图片新闻
毕晓宁副厅长赴定点扶贫村宣讲党的十九大精神
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-11-13 点击量:19

 

 

 

 

1189日,省人社厅副厅长毕晓宁带领有关同志赴海东市化隆县谢家滩乡拉扎村、窑隆村和海北州门源县阴田乡大沟口村宣讲党的十九大精神,并对定点扶贫工作进行了实地调研。

在宣讲会上,毕晓宁副厅长用朴实的语言、身边的事例,向村两委班子成员和党员、群众代表讲解了十九大报告的主要内容及近年来党在各方面建设中取得的巨大成就。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,我们要自觉做到拥护核心、维护核心、爱戴核心,让党中央放心,让习近平新时代中国特色社会主义思想走进千家万户。他强调,十九大报告对脱贫攻坚提出了明确要求,村支部班子成员和党员要坚定信心,以党的十九大精神为指引,积极发挥支部战斗堡垒作用,激发群众脱贫致富的积极性,齐心合力,共克时艰,尽早实现共同富裕。

在贫困户家中,他查看贫困群众“吃、穿、住、用、行”等情况,看到村容村貌发生的巨大变化和群众良好的精神面貌,他要求,驻村扶贫工作队要继续做好政策宣传员、党建辅导员、发展指导员和扶贫联络员,一定要落实好“两不愁三保障”目标措施,做到扶真贫、看真贫、真扶贫,按计划完成今年的脱贫任务。

门源县阴田乡大沟口村党支部、村民代表分别送上“攻坚不畏难、倾情助扶贫”“心系老百姓、为民办实事”的锦旗和感谢信,感谢省人社厅三年来对大沟口村的真情帮扶和办成的一桩桩实事。

 

 

 

下一条: 高华副省长到省人社厅宣讲党的十九大精神
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号