当前位置 资讯中心 - 图片新闻
高华副省长到省人社厅宣讲党的十九大精神
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-11-09 点击量:101

 

117日,省政府副省长高华到省人社厅宣讲党的十九大精神。

高华副省长指出,学习领会十九大精神,一是政治上要更加坚定。党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,在治党、治国、治军、内政外交、国防等方面,推动社会变革取得的成就举世瞩目。一方面,树立“四个意识”要更加坚定,特别是核心意识要更加坚定,要坚信以习近平同志为核心的党中央,一定能够带领全国人民不断走向富强;另一方面,坚持走社会主义道路要更加坚定,要坚信走中国特色社会主义道路,人民的生活会越来越好,国家会不断走向繁荣富强。二是工作上要更加扎实。党的十九大为我们描绘了宏伟蓝图,这个蓝图是要靠我们一步一个脚印,踏踏实实干出来。党的十九大报告对就业、社会保障等方面都提出了新要求,特别是社会保障方面,要按照兜底线、织密网、建机制的原则,全面建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保障体系。

高华副省长要求,把今年的任务完成好,明年的工作谋划好,是学习贯彻十九大精神的最好体现。在谋划明年和今后一个时期工作时,要把十九大精神融入各项工作,切实抓好贯彻落实,以钉钉子精神,一个时间节点一个时间节点地推进,为实现十九大宏伟蓝图不懈努力。

 

上一条: 毕晓宁副厅长赴定点扶贫村宣讲党的十九大精神
下一条: 以实际行动推动十九大精神落地生根
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号