当前位置 资讯中心 - 图片新闻
2017年万名专家服务基层行动
——山东专家走进青海活动在西宁启动
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-07-12 点击量:82

青海省委组织部副部长、省人社厅厅长杨颐、山东省委组织部副部长、省人社厅厅长韩金峰、青海省人才办副主任罗成东参加启动仪式

专家和对接单位代表参加启动仪式

 

711,由人力资源社会保障部主办,青海省人社厅和山东省人社厅承办的2017年万名专家服务基层行动——山东专家走进青海活动在西宁启动。青海省委组织部副部长、省人社厅厅长杨颐和山东省委组织部副部长、省人社厅厅长韩金峰参加启动仪式并致辞,青海省人才办副主任罗成东及专家和对接单位代表参加启动仪式。

711日至14日,来自山东省的35名专家将围绕我省生态农牧业、高职骨干院校建设、临床医疗等领域,赴海东市、海北州、青海大学、西宁市第一人民医院开展服务。此次活动,以专题讲座、技术指导、学术交流、实地培训、义诊等形式,解决我省在高原生态、农牧、卫生、职业院校建设等方面的难题,并逐步建立专家与基层单位对接服务的长效机制,促进青海经济社会发展。

2011年开始,在人社部大力支持下,连续7年开展了“万名专家服务基层行动”,先后邀请了近90名专家、学者赴青海开展交流、传经送宝,解决了一大批生态保护、特色农牧业、循环经济、医疗卫生等方面的困难和问题,取得了丰硕的科研成果,得到了社会的广泛赞誉和一致好评。

 

上一条: 我省公务员大讲堂在西宁开讲
下一条: 我省医保进入智能监控建设阶段年底全面建成使用
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号