当前位置
全省就业创业工作暨2017年普通高校
毕业生就业创业工作座谈会在西宁召开
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-11-22 点击量:



 

 

6月19日,全省就业创业工作暨2017年普通高校毕业生就业创业工作座谈会在西宁召开。副省长高华出席会议并讲话。

高华指出,省委、省政府历来高度重视就业创业工作,始终把稳定和扩大就业作为民生之本,实施更加积极的就业政策,就业局势连续多年保持总体稳定,为促进经济社会发展做出了积极贡献。今年将召开党的十九大,做好就业工作意义重大。同时,今年我省高校毕业生人数和军转安置人数增加、脱贫攻坚任务繁重,做好就业创业工作压力挑战也较大。

高华强调,做好就业创业工作事关经济发展、民生改善和社会和谐稳定,就业稳则心定、家宁、国安。要加大“放管服”改革力度,营造良好的就业创业环境;要强化职业技能培训,提升就业创业能力;要加强公共就业服务,搭建用人单位与求职者对接平台;要广泛开展就业指导,尤其是做好思想教育引导,促进高校毕业生多渠道就业;要统筹做好高校毕业生、新生代农民工等重点群体就业工作,特别是要加大对就业困难人员的帮扶力度;要加强组织领导,齐心协力,狠抓政策落地,全力确保就业局势稳定。

 

上一条: 高华在调研我省基本医保跨省异地就医住院医疗费用直接
下一条: 2017年万名专家服务基层行动——山东专家走进青海
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号