当前位置 资讯中心 省际动态
天津与承德开展扶贫劳务协作对接活动
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2019-08-12 点击量:



8月6日至8日,天津市人社局、中国天津人力资源开发服务中心(中天人力)及该市5个区人社局,组团赴河北省承德市开展东西部扶贫劳务协作对接活动,并举行“天津就业扶贫网”上线运行仪式。

天津市人社局一行先后到隆化县扶贫车间、津南区驻隆化县工作站、隆化县培训基地等实地考察,签订了《2019年度津承两地东西部扶贫协作》协议,向承德市5个县(市)人社局集体颁发了“劳务协作服务工作站”牌匾并拨付“扶贫基地”奖补资金。

下一步,天津市人社局将与承德市政府携手,以更精准的措施,以全方位扶持贫困劳动力就近就业为重点,进一步加强信息互联互通、强化技能培训、深化人才交流,全面实施更加紧密合作,不断提高对口支援成效。


上一条: 江苏常州:多措并举编织劳动维权“防护网”
下一条: 河北:提升建档立卡贫困劳动力就业创业能力
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路86号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258020 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023    公安备案号:63010402000046    ICP备案序号:青ICP备10000392号