当前位置 资讯中心 青海人社
肩负使命 砥砺奋斗
让青春梦想与新时代同频共振
——省人力资源和社会保障厅召开年轻干部座谈会
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2019-05-14 点击量:



5月9日上午,省人社厅召开年轻干部座谈会。厅党组书记、厅长王定邦同志作出书面指示,对全厅年轻干部提出了要求和希望,厅党组成员、副厅长张剑飞同志出席并讲话。全厅各处室局负责人、新任职处级干部、年轻干部等80余名同志参加会议。

王定邦厅长要求,年轻干部要珍惜韶华、砥砺奋斗,把个人的理想与党和国家的号召统一起来,把个人的选择与青海发展的需要融合起来,把个人的追求与干部群众的期盼和人社工作的要求结合起来,以敢为人先的志气、超越前人的勇气、革故鼎新的锐气,积极投身人社事业改革发展的新航程中,用自己的勤劳和智慧书写壮丽无悔的青春之歌。王定邦厅长强调,厅党组将旗帜鲜明地为敢于担当的优秀年轻干部撑腰鼓劲,切实让想干事、能干事、干成事的干部有机会、有舞台、受重用。

张剑飞副厅长结合自身成长的经历,从“修身、笃学、敬业、养廉”四个方面给与会同志上了一堂生动的党课,勉励全厅年轻干部坚持理想信念,树立大局意识,增强学习、综合分析、沟通协调、总结思考、文字等五个方面的能力,在人社事业的改革发展中谱写人生的精彩华章。

座谈会上,传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、加强干部队伍建设的重要论述,以及省委关于加强年轻干部队伍建设的部署和要求。8位年轻干部代表结合自身的学习、工作实际分别畅谈了心得体会、成长经历和理想抱负。


上一条: 依法报告工作,主动接受监督不断提高人社工作法治化水
下一条: 我省在海西州举办博士后科技服务基层活动
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023    公安备案号:63010402000046    ICP备案序号:青ICP备10000392号