当前位置 资讯中心 青海人社
省人社厅召开党组(扩大)会议传达学习省委十三届五次全会精神
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2019-01-11 点击量:



1月11日,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长王定邦主持召开党组(扩大)会议,专题传达学习省委十三届五次全会精神,并提出贯彻落实要求。厅党组各成员、巡视员,厅机关各处室局、厅属各事业单位主要负责同志参加会议。

会议指出,省委十三届五次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实中央经济工作会议部署,深刻分析了我省当前经济社会发展面临的新形势新要求新任务,提出了2019年全省工作的总体要求,明确了今年全省经济社会发展的目标、任务、举措和重点工作。进一步统一了思想,坚定了信心,对促进全省经济社会高质量发展、全面建成小康社会收官打下决定性基础具有重大意义,是一次十分重要的会议。

王定邦要求,一是全厅要认真学习十三届五次全会精神,把思想和行动统一到省委的重大要求和重要决策部署上来。二是要以十三届五次全会精神为指导,结合工作实际认真研究谋划好全年工作。三是统筹兼顾,抓好各项工作落实,全力以赴做好当前重点工作,努力实现一季度工作的“开门红”。全厅各级党组织要在第一时间召开党员大会,对全会精神进行专题学习,切实用会议精神统一思想,武装头脑,指导工作。

上一条: 2018年全省劳动人事争议案件稳中有降
下一条: 青海:两篇文章在全国人社系统“行风建设人人谈”主题
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号