当前位置 资讯中心 青海人社
省人力资源和社会保障厅召开党组会
传达学习全省新时代激励干部新担当新作为暨 加强改进选调生工作座谈会精神
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2018-08-07 点击量:



8月3日,省人力资源和社会保障厅召开党组会,传达学习全省新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会精神,并就贯彻落实会议精神提出了工作要求。厅党组书记、厅长王定邦同志主持会议,厅党组各成员、厅有关处室局负责人参加会议。

王定邦指出,座谈会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和省第十三次党代会精神为指导,以有效调动广大干部干事创业的活力动力为主线,从加强思想教育、树立正确用人导向、发挥考核评价作用、建立健全容错纠错机制、热情关心关爱干部等方面提出一系列要求,向全省广大干部发出了担当干事、奋发作为的动员令,对于充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,切实增强广大干部的政治担当、历史担当、责任担当,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,具有十分重要的意义。

王定邦要求,省公务员局、厅人事处等相关处室局要认真贯彻落实省委书记、省长王建军同志重要指示精神,按照省委、省委组织部的要求,旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓落实,重点做好六项工作。一要突出政治标准,树立鲜明用人导向。二要完善考核评价机制,切实考准考实干部。三要把握容错纠错方向,为敢于担当的干部撑腰鼓劲。四要加强教育培训力度,着力增强干部适应新时代发展要求的本领。五要健全关心关爱机制,激发干部履职内生动力。六要切实履行主体责任,凝聚强大工作合力。


上一条: 工资支付常督常导 治欠保支恪守不渝
下一条: 我省调整提高建档立卡贫困人口大病报销比例
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号