当前位置 资讯中心 青海人社
我省与全国人才流动中心
签订高校毕业生就业创业协作协议
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2018-07-09 点击量:




 近日,全国人才流动中心和青海省人社厅在西宁签订了高校毕业生就业创业协作协议。全国人才流动中心主任王建华、省人社厅巡视员张艳山,厅人力资源市场处、省就业服务局、省人才交流中心相关负责人参加了签约仪式并进行了座谈。

根据协议,双方将在就业创业指导、推广精准招聘平台、推动高校毕业生多渠道就业、建立引才机制、创业援建活动等五大领域开展全方位合作。通过借鉴学习全国人才流动中心的丰富经验和管理优势,省人社厅将不断深化资源共享、完善公共服务体系建设,积极探索符合我省发展实际的人力资源产业发展新途径、新方法,充分发挥省会城市的人才集中优势和辐射带动作用,推动青海培养和造就一支结构合理、素质优良的人才队伍。

此次与全国人才流动中心的战略合作是贯彻党的十九大精神、落实人社部援助藏区经济建设及实施国家扶贫战略的重要举措。省人社厅高度重视,下一步将成立工作小组,完善具体实施计划,并召开工作交流会、定期汇报工作,推进高校毕业生就业创业服务工作落到实处。

 


上一条: 青海省多措并举确保困难高校毕业生就业创业“不减速”
下一条: 不忘初心 牢记使命 奋力开创新时代人社党建工作新
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号