当前位置 资讯中心 青海人社
我省2018年企业薪酬调查工作全面启动
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2018-05-31 点击量:



近期,省人社厅印发全省2018年企业薪酬调查工作通知,举办企业薪酬调查工作专题培训,下发调查企业样本,对企业薪酬调查工作进行部署,启动2018年我省企业薪酬调查工作。

为确保调查工作顺利开展、取得实效,省人社厅要求各地人社部门在工作开展中,一是把企业薪酬调查工作列入二季度重点工作日程,精心组织,周密部署,切实抓好落实。二是抓紧做好样本企业的培训工作,加强与企业的联系沟通和工作指导,及时帮助解决数据填报中遇到的问题,从源头上提高企业填报数据的质量和时效性。三是积极应对今年填报系统和形式发生变化后可能出现的新问题,切实强化对各个工作环节的督促把关,定期了解各地工作进度,解决具体工作中遇到的困难,把各项基础工作做细、做扎实,确保按时限、高质量完成我省今年各项调查任务。

上一条: 中纪委驻人社部纪检组长耿文清来青调研人社工作
下一条: 我省继续执行阶段性降低社会保险费率政策
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号