当前位置 资讯中心 - 青海人社
省人社厅组织召开经济专业资格考试考务会议
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-11-07 点击量:0
      11月1日,省人社厅组织召开2017年度经济专业资格考试考务会议,全省各市、州人力资源和社会保障局考试中心、格尔木市人力资源和社会保障局考试中心、青海油田人事处负责考试工作的负责人及巡视人员共计35人参加了会议。
    会议传达了人社部人事考试中心有关经济资格考试的通知,安排部署本级考务工作,会后与各考区签订了考务工作协议书,确保考务工作安全、顺利、圆满。
    2017年经济专业资格考试于11月4日、5日在西宁、海东、海南、海西、海北、黄南、果洛、玉树、格尔木、青海油田10个考区同时进行,报名人数4162人,各考区共投入考务工作人员800多人。这次经济专业资格考试首次在全国范围推行电子化考试方式,组织难度加大。为此,人社部人事考试中心指派了有关技术工程师来青海考区进行技术保障,省人社厅向各考区下派了10名巡视员,以督导考务工作有序组织。
下一条: 省人社厅召开医保智能监控建设评估论证会
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号