当前位置 资讯中心 - 青海人社
省人社厅召开专题会议研究部署社保扶贫工作
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-09-12 点击量:0

今年8月初,由人社部、财政部、国务院扶贫开发领导小组办公室联合印发的《关于切实做好社会保险扶贫工作的意见》(人社部发〔2017〕59号)下发后,省人社厅高度重视,杨颐厅长作出批示,要求:“提出一批含金量高的具体措施,推动社会保险扶贫工作取得扎扎实实的成效”。根据批示精神,同时也为积极稳妥推进我省社会保险扶贫工作,省人社厅拟定了《青海省人力资源社会保障厅社会保险扶贫工作方案(征求意见稿)》和任务分工表。

8月31日,省人社厅召开专题会议,研究社会保险扶贫工作。会上,参会各处室局对《征求意见稿》进行了讨论,并对照人社部59号文件精神,将涉及各自业务的社保扶贫的任务进行了修改完善和细化。下一步,省人社厅将根据《实施意见》有序推进我省社会保险扶贫工作。

上一条: 省人社厅召开职工大会专题部署参与支持西宁创建文明城市工作
下一条: 省人社厅扶贫工作队帮扶“贫困户”变“上班族”
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号