当前位置 资讯中心 - 青海人社
我省评选出2016年度
省级创业孵化基地和优秀创业孵化基地
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-01-08 点击量:0
 

近日,省人力资源和社会保障厅委托省就业促进会组织开展了省级创业孵化基地认定和评优工作。全省各市、州及高校的39家创业孵化基地参评,经过专家评审,最终认定西宁创业孵化基地、格尔木市创业孵化基地、青海民族大学大学生创新创业孵化基地等9个单位为省级创业孵化基地;青海青年创业园孵化服务有限公司、青海师范大学大学生创业孵化基地、西宁市城西区大学生创业孵化服务中心等9个单位为省级优秀创业孵化基地。

下一步,对认定的省级创业孵化基地和评选出的优秀创业孵化基地,省人力资源和社会保障厅将根据相关政策规定,兑现总计682.5万元的奖励。

上一条: 省人社厅积极推进简政放权下放6项管理职能实行属地化管理
下一条: 我省机关事业单位养老保险核心系统成功上线
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号