当前位置 资讯中心 - 青海人社
我省机关事业单位养老保险核心系统成功上线
来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-01-07 点击量:113
 

201716日上午830分,我省机关事业单位养老保险核心系统成功上线。截止16日中午12时,各级经办机构已用新系统办理人员参保登记、单位工资申报等业务836笔。

我省机关事业单位养老保险新核心系统开发历时近3个月,经过多方共同努力,目前已完成业务系统、财务接口和电子档案系统的开发。与过渡系统相比,新系统功能更全面、操作更简单、维护更便捷。核心系统成功上线后,全省6000余家机关事业参保单位,20余万名在职人员和9.2万名退休人员的保费征缴、管理和待遇发放业务都将通过正式系统完成,下一步,省社保服务局将会同各有关单位,尽快开发职业年金、网上经办、公共服务等系统模块,为全省机关事业单位参保人员提供更加便捷、高效的服务。
上一条: 青海医改举措再上《中国卫生》年度“双十大”榜单
下一条: 青海首批“高端创新人才千人计划”名录出炉
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
青ICP备10000392号