当前位置
青海省人力资源和社会保障厅关于印发《青海省基本医疗保险异地就医住院医疗费用直接结算工作流程(试行)》的通知
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2018-01-22 点击量:



各市、自治州人力资源和社会保障局:

现将《青海省基本医疗保险异地就医住院医疗费用直接结算工作流程(试行)》印发给你们,请认真组织实施。


附件:《青海省基本医疗保险异地就医住院医疗费用直接结算工作流程(试行)》



                      青海省人力资源和社会保障厅

                            201755

附件


青海省基本医疗保险异地就医住院医疗费用

直接结算工作流程(试行)


第一章    

第一条 为方便参保人员异地就医费用结算,根据《关于进一步做好基本医疗保险异地就医住院医疗费用结算工作的指导意见》(人社部发〔201493号)、《关于做好基本医疗保险跨省异地就医住院医疗费用直接结算工作的通知》(人社部发〔2016120号)和《青海省基本医疗保险异地就医结算暂行办法》(青人社厅发〔201689号)等文件精神,制定本流程。