当前位置:首页>>12333工作动态

12333电话咨询服务中心开展“岗位练兵”业务能力考试

来源: 青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-12-01

今年以来,12333电话咨询服务中心以提升咨询服务人员综合素质和服务能力为基础,以“岗位练兵”为契机,坚持开展“五个一培训”,严格落实“710”工作制度,加强每周一、三、五讲案例,每周二、四自学,月底进行政策业务能力考试。考试内容为填空、选择、判断、简答、案例分析。

通过考试,咨询员可以查漏补缺,及时了解自己的短板,达到预期成效。12333电话咨询服务中心切实加强学习、抓工作作风、提升岗位技能、锻炼业务本领,营造出了“团结和谐、心情舒畅、充满活力、催人奋进”的工作氛围。大家团结一致、共同学习、共同钻研,不断总结和完善工作经验,提出新思路,拿出新举措,齐心协力实现理论与实践相统一,不断提高电话服务水平,开创12333电话咨询服务工作的新局面。

 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 邮箱:xinfang@qhhrss.gov.cn 传真:(0971)6310255 值班:(0971)6309724
青ICP备10000392号