当前位置 信息公开 最新公布
关于2019年中国劳动力信息网青海省监测中心
(青海省金保工程管理办公室)公开招聘工作人员
考核聘用工作安排的通知
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2019-05-14 点击量:



各位考生:

为做好2019年中国劳动力信息网青海省监测中心(青海省金保工程管理办公室)(以下简称省金保办)公开招聘工作人员考核聘用工作,现就有关事宜通知如下:

一、考核岗位及参加考核人员

此次考核聘用的岗位为省金保办系统管理员,岗位招聘1人,报名通过资格初审的考生共5名。

二、现场资格审查

请通过资格初审的考生携带身份证原件、户籍证明、毕业证原件、中国高等教育学生信息网上打印有二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》或《教育部学籍在线验证报告》、小二寸免冠照片1张、信息系统管理师(国家级)高级资格或系统架构设计师(国家级)高级资格证书原件,于2019年5月17日(星期五)8:30-18:00,到省人力资源和社会保障公共服务中心(西宁市五四西路86号)14楼1402室进行现场资格审查,领取准考证。

现场资格审查结束后,招聘岗位数与报名审核通过人数达不到1:3比例的,由此次考核聘用工作领导小组根据岗位需求情况决定是否取消该岗位招聘计划

凡不按时参加资格复审或资格复审未通过的不予参加第二天的考核。通过资格复审者,不按时参加考核的视为自动放弃。

三、考核方式、时间和地点

此次考核聘用采取专业能力测试方式进行,以笔试形式进行,主要测试考生系统整体架构、把握项目整体实施方面的能力以及相关问题解决能力。测试成绩计算保留两位小数,依据专业能力测试成绩从高分到低分的顺序,确定进入下一环节的人选。如出现相同成绩并列第一的情况,进行笔试加试。

招聘岗位与参加考核测试人数之比为1:1时,由考核聘用工作领导小组根据考生考核测评情况集体研究是否通过专业能力测试

测试时间:2019年5月18日(星期六)上午9:00-11:30

测试地点:地点为省人力资源和社会保障公共服务中心(西宁市五四西路86号)14楼1409会议室。

四、相关要求

(一)请参加考核聘用的考生于2019年5月18日8:50前携带身份证原件、准考证到达省人力资源和社会保障公共服务中心(西宁市五四西路86号)14楼1409会议室,测试开始半个小时后不得进入考场,按缺考处理。

(二)测试实行全封闭候考管理,考生在考核聘用工作结束后方能离开考场。

(三)考生不允许携带任何电子通讯工具、背包和与测试无关的物品进入考场,一经发现将取消考核聘用资格。

 

联系电话:省人力资源和社会保障厅人事处  0971-8258260  0971-8258266

 

 

                        青海省人力资源和社会保障厅

                         2019年5月14日

 


上一条: 温 馨 提 示
下一条: 关于批准王文钰等714名同志中小学教师系列专业技术