当前位置 在线服务-厅长信箱回复
厅长信箱-厅长回复
主题
来信时间
内容 互联网应用这么多年了,什么时候个人可以在网上查询自己的社保缴存信息呢?都什么年代了,还要人去社保大厅办事?还要拨打所谓的热线电话?信息时代,我们还要等多久呢?网上办事不是口号,是实际需求,我们可以再进一步了哟!
答复时间
内容

    网友您好!2018年伊始,青海省人力资源和社会保障厅为落实互联网+、大数据等国家重大战略,结合简政放权、放管结合、优化服务改革工作,依托我省金保工程建设成果,于2018419日完成互联网+就业招标,目前正在全力推进互联网+人社建设工作,待建成后参保人员可通过手机APP、网上经办系统等方式查询个人参保缴费情况,最大限度提升对广大人民群众就业、社保等人社业务服务能力,让企业、劳动者和参保人员少跑腿、好办事。感谢您对我们工作的支持与理解!

 


 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258069
政府网站标识码:6300000023 公安备案号:63010402000046 ICP备案序号:青ICP备10000392号